ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р ИСО 5526-99

Номер документа ГОСТ Р ИСО 5526-99
Наименование документа Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура
   
Наименование по английски Cereals, pulses and other food grains. Nomenclature
   
дата документа 01.01.2001

ГОСТ Р ИСО 5526-99

 

Код КГС С00
Код ОКС 65.020.20



ГОСТ Р ИСО 5526-99

 

К оглавлению

 

ГОСТ 17133-83 Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Технические условия Rubber sheets for articles, contacting with food stuff. Specifications
ГОСТ 26026-83 Машины и тракторы сельскохозяйственные и лесные. Методы оценки приспособленности к техническому обслуживанию Agricultural and forestry machines and tractors. Evaluation methods of fitness to technical servicing

ГОСТ 26226-95 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырой золы Fodder, mixed fodder and mixed fodder raw materials. Methods for determination of raw ash
ГОСТ 9459-87 Приборы для измерения конических зубчатых колес и пар. Типы. Основные параметры. Нормы точности Gauges for bevel gears and gear pairs. Types. Basic parameters. Accuracy limits
МУК 4.1.195-96 Методические указания по спектрофотометрическому измерению концентраций аранозы (3(а-Z-арабинопиранозил-1)-1-метил-1-нитрозомочевина) в воздухе рабочей зоны

ЕТКС Выпуск 22 Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Выпуск 22. Раздел "Производство и ремонт летательных аппаратов, двигателей и их оборудования"

ГОСТ 14776-79 Дуговая сварка. Соединения сварные точечные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры Arc welding. Button welds. Main types, design elements and dimensions

ГОСТ 27570.40-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric boiling pans

Hosted by uCoz