ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ 30364.0-97 |
Наименование документа | Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа |
Наименование по английски | Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis |
дата документа | 01.01.1999 |
Код КГС Н19
Код ОКС 67.120.20
Методические рекомендации Расследование преступлений, связанных с нарушением правил пожарной безопасности. Методические рекомендации ГОСТ Р 52505-2005 Совместимость технических средств электромагнитная. Лифты, эскалаторы и пассажирские конвейеры. Устойчивость к электромагнитным помехам Electromagnetic compability of technical equipment. Lift, escalators and moving walks. Immunity
ГОСТ 310.1-76 Цементы. Методы испытаний. Общие положения Cements. Methods testing. General
ГОСТ 17256-71 Шрот конопляный. Технические условия Hempseed ground oil-cake. Specifications
ГОСТ Р ИСО 7168-2-2005 Качество воздуха. Представление данных. Часть 2. Сокращенный формат представления данных Air quality. Exchange of data. Part 2. Condensed data format
ГОСТ Р 51506-99 Конверты почтовые. Технические требования. Методы контроля Post envelopes. Technical requirements. Control methods
ГОСТ 19951-74 Колонки направляющие пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры Guide columns for wax-pattern die. Design and dimensions
ГОСТ 8250-78 Реле управления электроприводами тяжелого режима работы электромагнитные. Общие технические условия Heavy duty drives control electromagnetic relays. General specifications