ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 6534-89

Код КГС Н42 ГОСТ 6534-89
Код ОКС 67.190
ГОСТ 6534-89
 
   
Номер документа ГОСТ 6534-89
Русское наименование Шоколад. Общие технические условия
   
Английское наименование Chocolate. General specifications
   
дата документа 01.01.1991

 



ГОСТ 6534-89

 
ТЕРр-2001 СПб Общие указания по применению Территориальных единичных расценок на ремонтно-строительные работы

ГОСТ 21342.8-76 Терморезисторы. Метод измерения температурного коэффициента сопротивления Thermal resistors. Method of measuring resistance temperature coefficient
ГОСТ 9931-85 Корпусы цилиндрические стальных сварных сосудов и аппаратов. Типы, основные параметры и размеры The cilindrical shells of the steel welded vessels and apparatus. Types, main characteristics and dimensions
ГОСТ 3808.1-80 Пиломатериалы хвойных пород. Атмосферная сушка и хранение Coniferous sawn timber. Atmospheric drying and storage

ГОСТ 6943.0-79 Материалы текстильные стеклянные. Правила приемки Glass textile products. Rules of acceptance

ЦП-ЦТ-ЦВ-797 Инструкция по эксплуатации тормозов специального подвижного состава железных дорог

 

 


Главная страница портала

Hosted by uCoz